中美中心召开2021年中方教师教学研讨会

时间:2021-05-15浏览:10设置

2021年4月29日,南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心召开中方教师教学研讨会议。会议的主要议题围绕下学期的教学工作展开。中美中心中方主任从丛教授和全体中方教师出席会议。会议由教学副主任孙雯副教授主持。


图丨中方教师研讨会开始

 

会议伊始,从丛主任发表致辞。从主任表示,中心目前已恢复线下开学,但受疫情影响,部分海外师生仍无法返校,这给中心的教学工作带来了极大的挑战。为此,从主任代表中美中心,向本学期辛勤付出的全体教师表示了感谢。随后,教师们围绕下学期的课程设置和调整、疫情对中心的影响、学生的心理健康等议题展开了讨论。

在座教师纷纷表示,在这一特殊时期将共同努力,推动中心教学工作的顺利开展;同时,也期待中心能在不久的将来恢复如常。此外,教师们还就大家关心的学术讨论会等工作提出了许多具体的建议。


图丨教师进行教学讨论

 

最后,中心管理团队向参加会议的教师们通报了今年的中心毕业典礼准备情况。据悉,本年度的毕业典礼将采用线上和线下结合的形式进行。届时,遍布世界各地的2021届中心毕业生将通过屏幕,与南京中美中心校园的在校师生一同感受毕业典礼的氛围。

 


返回原图
/