2021学年“Amerisolar奖学金”申请通知

时间:2021-03-03浏览:228设置

南通美能得新能源科技股份有限公司董事长兼CEO王建军先生系南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心2003-04学年校友。为表示对中心的感谢,也为激励年轻学生,经与中心沟通,201910出资在中心设立“Amerisolar奖学金”。2020学年起开始接收申请,至2029学年。

 

申请条件和发放情况如下:

一、申请对象:中心的中国籍学生及国际学生。

二、申请条件:品学兼优(即在中心学习成绩优秀或优良,品行道德良好)。申请学生须在本通知发布后一周内,即2021310日之前,提交奖学金申请表至教学办公室陈思琪老师邮箱:chensq@nju.edu.cn。符合条件的申请者在同等情况下,家庭经济条件相对困难者优先。

三、受益数量:受益学生每年不超过4名,根据申请情况择优确定。

四、单人金额:RMB 15,000(大写:人民币壹万伍仟元整),一次性发放。

五、授奖学生的评定与奖学金的授发由中心负责。中心成立一个奖学金评议小组,共五人组成。

 

评议小组将根据奖学金评审规定确定初步人选,经公示并知会捐赠方无异议后,确定最终人选并发放奖金。


返回原图
/