中美中心召开教师研讨会

时间:2019-10-28浏览:10设置

金秋送爽,桂花飘香,2019年10月26日,南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心在南京大学仙林校区国际会议中心召开第二届教师研讨会,围绕中美学生与教师在教学中的需求展开了热烈的讨论。

会议由教学副主任孙雯老师主持,她首先表达了对参加会议的中美双方老师的感谢并对近期教学工作做了总结与汇报。接着,会议以分组讨论形式展开,讨论的话题包含了中美中心学生面临的压力、课程体系的完善、学生就业的发展、双方教师的教学科研、中心面临的挑战等,与会人员共同为中心发展出谋划策。

会议结束后双方教师专程调研了仙林校区的校史馆、图书馆及美术馆,并参观了南京大学仙林校区的校园。中心的美方教授纷纷为仙林和南大点赞,讨论互动也极为热烈。