一年一度春茗会,五湖四海中心人——记2018年中心深圳校友聚会

时间:2018-03-05浏览:155设置

南国二月,温暖如春。     

2018227日,农历正月十二。在芦贵平(1993-1994届)和王盛(2001-2002届)两位校友的号召和组织下,中美中心15位深圳校友齐聚江苏大厦贵宾楼,畅谈中心变迁,共叙校友情谊。    

随着深圳校友人数的不断增加,饭桌也越换越大。此次聚会,既有芦贵平、李昕等90年代毕业的校友,又加入了张如鹏、韦黎等芳华正茂的新生力量。两名美方校友也放弃美国优越的生活条件,不远万里奔赴深圳,加入到了深圳建设者的行列。    

中美“老中青”三代济济一堂,其乐融融。席间,中美校友分享了春节期间的见闻和各自家乡的特产。最令人难忘的是李昕与大家分享的内蒙古大草原的雄伟景观。并表示看完了国外的山,才发现花香在自家。    

席间,校友们还就共同关心的其它热点话题充分交换了意见,并就组织亲子活动、郊游踏青等未来的校友活动达成了广泛共识。    

(作者陈亮系中心2007-2008校友)

返回原图
/