中美文化研究中心2022年联合学术委员会会议顺利召开

时间:2022-01-27浏览:12设置

2022年1月17日下午,南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心联合学术委员会(The Johns Hopkins University-Nanjing University Center for Chinese and American Studies Joint Academic Committee,简称JAC)会议在中美中心召开。受疫情影响,本次JAC会议分别由中方在南京举行,美方在线上举行。参加此次中方会议的有:南京大学研究生院副院长张亮教授、政府管理学院闾小波教授、商学院于津平教授、法学院张仁善教授、环境学院毕军教授、中美中心石斌教授,以及中美中心中方主任从丛教授。参加会议的还有中美中心教务办公室的老师们。


本次会议就中美中心的学期设置、课程设置、教师评估情况、教师聘用、研究生导师评聘等问题进行了充分讨论和评议,委员们还围绕中美中心专业方向的发展问题展开探讨并提出了一系列切实可行的意见和建议。


图|会议现场


文:陈思琪

返回原图
/