中美中心2017冬季开放日活动通知

时间:2017-12-13浏览:131设置

中美中心是国内最早的高等教育国际合作机构,有长达30多年的历史;   

中美中心由万里、方毅、姬鹏飞、姚依林等四位时任副总理亲自圈阅同意;   

中美中心的访客从学界大咖到政界领袖,从商界精英到律政牛人;   

中美中心的“母体”是两所国际知名大学—南京大学和约翰斯﹒霍普金斯大学;   

我们提供国际政治、国际经济、国际法、能源资源与环境、美国学等五个专业方向80门左右的课程可供自由选择;   

我们有自己的宿舍、食堂、纯净水、网络、二十四小时热水、净化的空气和开馆长达十六小时的图书馆。   

  

我中心拟于20171222日举办开放日活动,欢迎同学、老师及家长到中心参观、咨询。   

活动地点:中美文化研究中心新楼C101(南京大学鼓楼校区西北角)   

活动议程:   

14:00-15:00      中美中心宣传介绍会      

15:00-16:00      参观中美中心      

希望来中心参观的同学请预先电话预约(83592410),以便我们安排人员接待。   

    

目前中心开展两年制的联合硕士项目和一年制的联合证书项目。   

  

联合硕士项目每年共招收25名中国学生。学制2年,全日制脱产学习。毕业时将获得南京大学颁发的学位证、毕业证及两校共同颁发的联合学位证书。硕士项目接收免试保送生。   

  

联合证书项目是一种跨学科的研究生层次项目,学制一年。学生在完成规定课程后,可以获得由两校校长联合签署的结业证书。   

  

中心学生就业前景广阔、起点优越,在近年学校的就业统计中,列人文社科专业就业起薪首位,实际就业率100%。近年学生工作去向包括:外交部、商务部、深圳证券交易所、J.P Morgan、交通银行总行管培、苹果公司、花旗银行等。近年出国留学的去向包括:哈佛大学、斯坦福大学、哥伦比亚大学、约翰斯Ÿ霍普金斯大学、牛津大学、剑桥大学等。   

  

注:证书项目研究生在读期间亦可参加报名   


返回原图
/