智利天主教大学校长访问中美中心

时间:2017-11-16浏览:176设置



1115日下午,智利天主教大学校长伊利亚诺·桑切斯(Ignacio Sanchez Diaz)教授访问中美中心,中心中方主任何成洲教授接待了桑切斯校长一行。   

 

桑切斯校长此次专程访问中美中心的目的之一就是深入了解中美中心的办学模式,希望能以中心为模板,推进智利天主教大学和南京大学的合作。他一边参观中美中心,一边非常详细地询问了中美中心的合作方式、组织架构、招生教学、学生就业去向、师资力量等各方面。桑切斯校长对于中美中心的办学模式表示了高度认可,他期待在不久的未来,有智利学生和其他南美洲国家的学生能出现在中美中心的课堂。何主任还向桑切斯校长介绍了中美中心为国际学生提供的奖学金申请,欢迎更多的智利天主教大学师生访问中美中心,或者来中心学习。 

 

南京大学海外教育学院副院长程序,智利天主教大学孔子学院中方院长、南京大学西班牙语系教师顾红娟陪同参观。智利天主教大学成立于1888年,是智利最有名望的大学之一,经过一个多世纪的发展壮大,现已是一所包含人文科学、社会科学、自然科学、技术科学、经济管理科学和保健科学在内的综合性大学。  

 

(撰稿 郭安康)   


返回原图
/