2020学年“金氏法学奖学金”申请通知

时间:2020-03-11浏览:202设置


方本律师事务所首席合伙人金春卿先生系南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心(以下简称“中心”)1987-1988学年校友,为表示对中心的感谢,也为激励年轻法学学生,经与中心沟通,在中心设立了“金氏法学奖学金”(以下简称为“奖学金”)。

  1. 奖学金名称:“金氏法学奖学金”。

  2. 发放对象:入中心时仍然攻读法学硕士以上学位(含硕士)的中国籍学生(包括证书班正在攻读法学硕士及以上学位和硕士班选择国际法方向的学位生,不考虑非法学专业学生)。申请学生须在本通知发布之日起一周内,即318日之前,提交申请表至教学办公室陈老师邮箱:chensq@hnc.nju.edu.cn

  3. 发放条件:在同年入学的2名或更多法学学生中,在中心第一学期学习成绩最好者。

  4. 受益数量:受益学生每学年为2名。如果某一学年只有一名法学学生,则该年暂停发放。如有成绩并列,则家庭经济状况相对困难者优先。

  5. 单人金额:RMB5000(大写:人民币五仟元整)/法学学生,一次性发放。

  6. 资金来源:校友金春卿私人出资。

  7. 总金额:RMB30,000(大写:人民币叁万元整)。


授奖学生的评定与奖学金的授发由中心负责,中心成立一个奖学金评议小组,共五人组成。

评议小组将根据奖学金评审规定确定人选后,将学生名单及基本情况呈报金先生审阅,经金先生同意后发放。





返回原图
/