中心师生喜迎2015年元旦

时间:2014-12-31浏览:3设置

一直沉浸在中心丰富多彩的生活中的师生们,不知不觉中已经共同度过了2014年的365个日日夜夜。在这年末的最后一天,按照中心的传统中心师生欢聚一堂,共同迎接2015年元旦的来临。

20141231日晚7点半,新年音乐会在班委的主持下正式开始。欣赏着精彩纷呈的节目,品尝着中心为大家准备的酒水和小吃,每个人脸上洋溢着幸福的笑容,彼此诉说着新年的愿望,整个西报告厅内一片欢声笑语。

中心学子和老师们纷纷展示了其为晚会精心准备的才艺表演。晚会以APEs乐队演奏的振奋人心的《名侦探柯南》主题曲拉开序幕,接下来同学们和老师相继带来精彩纷呈的节目。有动听的中文歌曲--《最美》,帅气的武术--双截棍,技巧性极强的小提琴演奏、令人眼前一亮的酷炫荧光舞以及HNC乐队激情澎湃的摇滚风。最值得一提的是美方主任Kubler为大家表演了手风琴独奏,展示了其可与王力宏媲美的音乐功底,清澈悠扬的琴声令观众赞不绝口。最后在钢琴才子Dannis高雅悦耳的琴声中晚会圆满结束。2014年,在中心师生们共同努力下大家收获颇丰,在即将到来的2015年中,我们将再接再厉,共创佳绩。

值此新年到来之际,祝中心全体师生员工、校友以及中心的各界朋友们,新年快乐,万事如意!

 

(撰稿人:张金矜)

返回原图
/