2014年职业发展课程

时间:2014-07-12浏览:4设置

中国商业运作(Doing Business In China

20131213日到15日,中美中心小型课程(MINI-COURSE中国商业运作(Doing Business In China开始了为期三天的教学。

本次课程的主讲是来自Price Cao律所的合伙人Omario Kanji先生。Kanji先生同时是美国天普大学福克斯商学院的兼职教授,并在最近当选为该校的国际工商管理硕士教员。Kanji先生主要职业领域为跨国公司扩张业务,尤其是中国、蒙古和非洲地区;他同时也从事知识产权咨询业务。Kanji先生曾就读于美国约翰斯霍普金斯大学国际关系学院,获硕士学位。

 

企业责任(Corporate Responsibility

201417-18日,沃尔玛集团女性经济赋权部的资深总监 Beth Keck女士开设了企业责任(Corporate Responsibility小型课程。在为期两天的教学中,Keth女士首先介绍了企业责任的概念,然后通过模拟案例分析,要求学生们为某企业总裁提供政策建议,将环境保护理念和社会责任理念融合到企业的核心业务中。

 

数据分析&Micosoft Excel

2014524日,中心2001-2002校友、KPMG项目经理Luke Treloar开设“数据分析”小型课程,主要介绍了在管理资源及其他行业中如何运用MicosoftExcel建立数据模型,并进行分析。

 

—SAIS在线课程

本学期开始的SAIS在线课程包括:Advanced Financial Accounting,Introduction to Finance, Introduction to Financial Accounting, IT forManagement, Quantitative Methods, and Spreadsheet Modeling.




我们对以上公司机构及所有相关人员表示感谢!

 

如果您对在中心开设职业发展课程感兴趣,请联系中美中心职业发展顾问Robert Shields hnccareerservices@hnc.nju.edu.cn



返回原图
/