中美中心2014年春季学期开放及招生咨询日活动通知

时间:2014-03-13浏览:1设置

“南京大学-约翰斯·霍普金斯大学中美文化研究中心”(以下简称“中心”)是南京大学和美国约翰斯·霍普金斯大学两所著名高校为培养高层次人才而建立的教学研究机构。

 

中心拟于2014 3 22 日举办开放日活动,欢迎同学、老师及家长到中心参观、咨询。

 

活动地点:中美文化研究中心新楼(南京大学鼓楼校区西北角)

活动议程:

09:00-10:00 中美中心宣传介绍会

10:00-11:00 参观中美中心

参观内容:图书馆、教学区、学生活动区域、学生宿舍和学生餐厅等。

    

    希望来中心参观的同学请预先电话联系(8359241283592410),以便我们安排人员接待。欢迎您的参与!

 

中心简介

    中美文化研究中心是改革开放以来最早建立的高等教育国际合作机构,它旨在培养从事中美事务和国际事务的专业精英及教学科研人才。中心拥有国内最先进的数字化多媒体设施和专业图书馆,提供国际联网数据库和国际馆际互借服务。中心具有舒适的生活条件,学生享有免费宽带、中央空调和全天热水供应等服务。

 

    目前中心开展两年制的联合硕士项目和一年制的联合证书项目。联合硕士项目每年共招收25名中国学生。学制2年,分4个学期,全日制脱产学习。毕业时将获得南京大学颁发的学位证、毕业证及两校共同颁发的联合学位证书。硕士项目接收免试保送生。联合证书项目是一种跨学科的研究生层次项目,学制一年。学生在完成规定课程后,可以获得由两校校长联合签署的结业证书。每年5月开始招生。

返回原图
/