南京大学—约翰斯·霍普金斯大学联合硕士项目学术委员会召开第八次会议(2013年)

时间:2013-03-01浏览:5设置

 
      2013年1月8日至10日,南大-霍大联合学术委员会(JAC)在南京召开了第八次会议。霍大高级国际问题研究院(SAIS)副院长哈林顿教授、SAIS教授委员会主席、中国研究主任蓝普顿教授、SAIS加拿大研究主任多兰教授、SAIS 西半球事务研究主任多伊特教授等人专程来南京参加了这次会议,南京大学参加会议的委员会成员有研究生院副院长朱俊杰教授、政府管理学院党委书记闾小波教授、经济学院副院长于津平教授、法学院副院长杨春福教授、历史系石斌教授等。参加会议的还有中美中心美方主任裴儒生教授、美方政治学教授艾大伟、中美中心中方主任黄成凤教授、中方副主任何成洲教授,以及中美中心副主任蔡佳禾教授等。
 
 
     
 
      委员会对联合硕士项目各方面的进展情况表示满意,对增加新的研究方向进行了可行性分析,并且对硕士生指导方针等问题进行了讨论。会议还决定允许中方硕士生自费去SAIS选修暑期课程,并对相关的程序与学分记入问题作出了规定。会议还对硕士项目的国际学生今后在南京大学修选课程作出了补充性的决定。会议期间,联合学术委员会成员还讨论并决定了新聘请的教师。他们还会见了学生,听取了他们的意见和建议。
 
      南京大学党委常务副书记张异宾教授会见了联合学术委员会的全体成员。
返回原图
/